• 《風味人間》陳曉卿做客拼多多直播間,講述美食背后的秘密

    1評論 2020-06-22 10:23:00 來源:財經網 

      誰是中國最會吃的人?不少老饕第一反應是《舌尖上的中國》1、2季與《風味人間》總導演陳曉卿。6月21日晚19點,陳曉卿將做客拼多多直播間,現場品嘗紀錄片中的經典菜系,并分享自己的“美食人生”。

      作為當今美食界的旗幟人物,陳曉卿對食物的思考已經遠遠超過食物本身。“世界上很多東西都變得越來越一樣,除了方言和吃。”陳曉卿說。通過拍攝《風味人間》和做客直播,他更希望通過展現世界上不同地方的美食智慧,來記錄和講述一方水土的文化傳承和信念根基。

      “對世界的敬畏,對食物的崇敬,對勞動的感恩”是陳曉卿團隊一直奉行的原則。據悉,在做客拼多多的直播過程中,陳曉卿除了品嘗《風味人間》中幾個經典佳肴之外,還將回憶自己在拍攝紀錄片時的有趣故事,推薦幾款自己喜歡的地道美食,感興趣的消費者可通過在拼多多APP中搜索“陳曉卿”,進入直播間選購。

      拼多多是目前國內發展最快的電商平臺,截至今年3月底,平臺已擁有年活躍買家6.28億,年成交額達11572億元,僅用不到五年的時間,成交額就突破了萬億大關。此前,籃球明星馬布里、奧運冠軍勞麗詩、知名主持周濤曾分別做客拼多多直播間,與觀眾互動并分享各自臺前幕后不為人知的故事。

      “能邀請到陳曉卿導演做客直播間是我們的榮幸。”拼多多食品生鮮類目負責人表示,“屆時,我們將和陳導一起為消費者呈現一道美食與美酒的視覺盛宴,用實物傳遞這個世界的美好,傳遞人們對生活的熱愛。”

    責任編輯:Robot RF13015
    快來分享:
    評論 已有 0 條評論
    更多>> 以下為您的最近訪問股
    全網|財經|股票|理財 24小時點擊排行
    實時熱點
    绍兴全国空降