• 全國160城超5萬菜鳥驛站春節不打烊 10萬人留崗服務就地過年

    1評論 2021-02-08 14:07:13

      長江商報訊(記者江楚雅通訊員王婷)就地過大年,快遞來拜年。2月7日,菜鳥驛站表示,積極響應國家就地過年倡導,今年春節全國160城將有5萬多家菜鳥驛站不打烊、10萬多人留崗堅守,在2月9日至16日持續服務,方便大家收快遞、接年貨。

      這也是菜鳥驛站首次全國范圍內春節不打烊。在武漢,有超過1000家、一半菜鳥驛站積極響應就地過年,春節期間持續提供服務,保障節日民生供給。

      目前,5萬多個菜鳥驛站做好防疫安全,方便大家放心收貨外,每天站點人員會按要求佩戴口罩、測溫打卡,多次消毒場地和快遞。各地站點還有不同花式服務:淘寶年貨春節上門,無人車送貨,生活用品配送,寵物代管……帶來過年新姿勢。

      責編:ZB

    【來源:長江商報 (責任編輯:Robot RF13015)

    快來分享:
    評論 已有 0 條評論
    更多>> 以下為您的最近訪問股
    全網|財經|股票|理財 24小時點擊排行
    绍兴全国空降