• 哈啰電動車推出VVSMART系統,同時發布三款電動車新品

    1評論 2021-04-07 17:59:47

      藍鯨TMT頻道4月7日訊,今日,哈啰出行旗下哈啰電動車在北京發布了適用于兩輪電動車產品的VVSMART超連網車機系統,同時推出了首批搭載這一系統的新款兩輪電動車產品包括A80(精靈)、A86(圖靈)和B80(魔靈)三大車型,其中哈啰A80(精靈) VVSMART青春版售價3999元起。

      對于兩輪電動車產品的定義,哈啰電動車方面在發布會上表示,從用戶本源需求和出行場景出發,為了讓產品對用戶體驗更友好,車輛聯網是必須的,所以創造兩輪行業首個車機系統,一方面用來驅動硬件智能,另外一方面用于連接更多出行生態。

      手機可以作為車的一個負載算力設備,用車機與手機連接,讓它已有的服務體驗可以實時更新、體驗更好。在使用時,手機與車機做好互聯后,手機應該作為車機的生態補充、算力補充,共同為消費者帶來更好的體驗;托管狀態時,車主離開車以后,手機是隨身攜帶的,車外的服務則由手機繼續響應。

      據介紹,哈啰VVSMART超連網車機系統包括五大出行解決方案,分別為Hi- OS、Hi-Power、Hi-Safety、Hi-Service、Hi-Life,用于改善消費者在人車互動、車輛能源、車輛安全、售后服務、出行生活五大領域所遇到的痛點,通過VVSAMRT超連網車機系統,哈啰實現了手機和電動兩輪車的超級連接,做到了“把車子裝進手機里”。

      哈啰電動車方面透露,哈啰VVSMART系統將不僅應用在哈啰自家的產品上,也將向行業其他品牌開放,也將向行業開放。

      首批搭載VVSMART超連網車機系統的新品包括A80(精靈)、A86(圖靈)和B80(魔靈)三大車型,其中哈啰A80(精靈) VVSMART青春版售價3999元起。

      針對傳統兩輪電動車行業,過度依賴“坐商”的經營模式,哈啰電動車事業部總經理遲星德認為,電商和新零售是必然趨勢,但兩輪電動車行業線上化占比極低,圍繞電動車產品品類,打造線下體驗售后和線上下單一體化的零售模式是行業期待。

      因此,本次新品首發哈啰電動車將采用新零售模式,包括哈啰出行APP的線上下單線下提車等。同時,所有門店統一定價,不再“因人而宜”“因店而異”。

      根據哈啰電動車前期招商信息顯示,哈啰電動車還將聚焦傳統門店互聯網化,一方面面向線下門店進行流量賦能,另外一方面在門店數字管理和商務系統發力。

    【來源:藍鯨財經 (責任編輯:Robot RF13015)

    快來分享:
    評論 已有 0 條評論
    精彩推薦
    大手筆!這家巨頭公司,將斥資超1000億元建芯片工廠!因為...

    2022-01-23 07:19:00來源:央視財經

    九價HPV疫苗“一針難求” 專家:苦等?大可不必

    2022-01-23 08:44:00來源:中國經濟網-經濟日報

    萊茵生物去年“植提”業務營收預增超50% 多家上市公司發力甜味劑賽道

    2022-01-22 09:53:12來源:財聯社

    全國白領年終獎同比增長超30%,金融最吃香!主觀交易和量化優勢各異,量化私募業績回撤真相起底

    2022-01-23 07:38:55來源:期貨日報

    銷量連續7年居世界首位 新能源汽車有望加速增長

    2022-01-23 07:20:00來源:中國經濟網-經濟日報

    央行連續4天,釋放同一個信號

    2022-01-21 06:32:15來源:Wind資訊

    就地過年,這個行業訂單突然爆了!工資大漲,月薪破萬!仍急缺人

    2022-01-21 08:12:25來源:央視財經

    創逾7年新高后,國際油價投資邏輯和風險點有變!

    2022-01-23 07:39:25來源:期貨日報

    環球市場:美國財長耶倫稱通脹將在2023年大幅下降

    2022-01-22 07:22:58來源:財聯社

    同城酒店度假占比近六成 春節假期本地游成市場主旋律

    2022-01-20 22:49:59來源:北京商報

    華友鈷業:憑什么當上鋰電公司2021年業績“預增王”?

    2022-01-20 11:47:26來源:覽富財經

    華友鈷業:憑什么當上鋰電公司2021年業績“預增王”?

    2022-01-20 11:47:26來源:覽富財經

    史上最強春節檔!預售票房突破1億元 《水門橋》領跑

    2022-01-23 10:11:22來源:經濟日報

    對癥低生育率 三孩配套發力生育養育教育

    2022-01-21 09:01:57來源:北京商報

    否認上市 瑞幸翻身中

    2022-01-21 08:57:09來源:北京商報

    東方電纜:擴大產能,迎接海上風電“黃金時代”

    2022-01-20 11:13:19來源:覽富財經

    新奧股份:全產業鏈前瞻布局,有望成為千億級企業

    2022-01-20 10:07:43來源:覽富財經

    興發集團:凈利預增近6倍 磷化工巨頭布局新興產業打開成長空間

    2022-01-21 10:13:40來源:覽富財經

    生物股份:國家實施動物疫病強制免疫,獸用疫苗龍頭企業將迎業績拐點

    2022-01-21 09:21:02來源:覽富財經

    補貼退坡、原料漲價、供應鏈成本上升…特斯拉、小鵬、比亞迪等相繼加入漲價行列

    2022-01-23 14:57:07來源:紅星新聞

    加載更多

    更多>> 以下為您的最近訪問股
    全網|財經|股票|理財 24小時點擊排行
    绍兴全国空降