• A股突發,東方財富股吧崩了一天!董明珠22歲美女秘書成"欽點"接班人?

    1評論 2021-11-12 15:47:45

    11月12日,滬指早盤沖高回落,午后小幅拉升走高;深成指盤中探底回升,勉強翻紅;創業板指盤中弱勢震蕩下探,臨近尾盤跌幅收窄;板塊方面,軍工、半導體、汽車等板塊漲幅居前,煤炭、釀酒、地產、金融等板塊走弱;光伏、儲能、特高壓、特斯拉概念、煙草概念等均有所表現;兩市成交額再度突破萬億,北向資金凈流入超36億元。

      今天周五了,廣大股民可以休息兩天過周末,不過,3600億券商龍頭東方財富(行情300059,診股)的股吧功能,提前休假,突然崩了。

      11月12日,滬指早盤沖高回落,午后小幅拉升走高;深成指盤中探底回升,勉強翻紅;創業板指盤中弱勢震蕩下探,臨近尾盤跌幅收窄;板塊方面,軍工、半導體、汽車等板塊漲幅居前,煤炭、釀酒、地產、金融等板塊走弱;光伏、儲能、特高壓、特斯拉概念、煙草概念等均有所表現;兩市成交額再度突破萬億,北向資金凈流入超36億元。

      A股突發,東方財富股吧崩了一天!董明珠22歲美女秘書成

      A股突發,東方財富股吧崩了一天!董明珠22歲美女秘書成

      截至收盤,滬指漲0.18%報3539.1點,深成指微漲0.04%報14705.37點,創業板指微跌0.09%報3430.14點。兩市合計成交10991億元,北向資金凈買入36.27億元。

      A股突發,東方財富股吧崩了一天!董明珠22歲美女秘書成

    股吧突然崩了!

    網友調侃:還好意思內涵同花順(行情300033,診股)

      11月12日上午,有網友反應東方財富股吧“崩了”,還有網友稱東財股吧打不開了。

      A股突發,東方財富股吧崩了一天!董明珠22歲美女秘書成

      甚至有網友吐槽道:“還好意思內涵同花順”。

      A股突發,東方財富股吧崩了一天!董明珠22歲美女秘書成

      據悉,此前的10月28日上午,同花順APP出現大面積故障,出現無法正常登錄、無法查看自選股、無法查看交易賬戶等情形。隨后,#同花順崩了#等話題還快速登上微博熱搜榜。

      截至發稿,東方財富股吧仍然無法正常打開,對此,東方財富回應表示,由于網絡原因,東方財富股吧部分客戶訪問受到影響,目前正在恢復過程中,但具體確切恢復時間暫時還無法給出。

      A股突發,東方財富股吧崩了一天!董明珠22歲美女秘書成

      A股突發,東方財富股吧崩了一天!董明珠22歲美女秘書成

      拓新藥業午后再度觸及漲停

      六個交易日累計上漲185%

      創業板次新股午后再度觸及漲停,六個交易日內五天漲停,累計漲幅達185%。

      A股突發,東方財富股吧崩了一天!董明珠22歲美女秘書成

      拓新藥業今年10月27日登陸創業板,上市后股價表現平平,在11月5日,該公司股價突然漲停,近6個交易日有5天20%漲停。拓新藥業主營業務為核苷(酸)類原料藥及醫藥中間體的研發、生產和銷售。拓新藥業出現連續漲停,或與默沙東有關。11月4日,默沙東/Ridgeback宣布英國藥品和保健產品監管局已在英國批準Molnupiravir上市,用于治療重癥和住院風險較高的輕至中度新冠肺炎成人患者。公司股價大漲引發監管關注, 11月11日,創業板公司管理部向拓新藥業發出關注函,要求說明,該公司是否為默沙東的“合格供應商”,如是,請提供具體證明材料;公司是否向默沙東供應尿苷產品,如是,請說明具體的銷售金額。此前,公司披露股票交易異常波動的補充公告表示,未與默沙東制藥簽署任何合作協議,與其不存在任何直接合作關系;莫那比拉韋(Molnupiravir)的推廣和批準上市對公司尿苷中間體銷量及公司業績無直接影響。

      國家醫保局:價值120萬元的抗癌藥 并未進入醫保目錄談判環節

      為期三天的2021年國家醫保藥品目錄談判在京落下帷幕。據國家醫保局最新消息,價值120萬元的阿基侖賽注射液通過了初步形式審查,但并未進入醫保目錄談判環節。

      據介紹,價格較為昂貴的藥品通過了初步形式審查,僅表示經初步審核該藥品符合申報條件,獲得了進入下一個調整環節的資格。藥品最終能否進入國家醫保藥品目錄,還要接受包括經濟性等方面的嚴格評審,獨家藥品還要經過價格談判。

      據悉,這種抗癌藥為“CAR-T”療法,是國內第一款利用人體內的免疫細胞來治療腫瘤的方法。

      A股突發,東方財富股吧崩了一天!董明珠22歲美女秘書成

      不過,120萬一針的天價,卻還是讓很多人大吃一驚。

      此外,據了解,目前,我國已獲批兩款CAR-T細胞治療產品,除了復星凱特的阿基侖賽注射液(奕凱達)之外,還有藥明巨諾的瑞基奧侖賽注射液(倍諾達),這兩家均是引進國際已上市的CAR-T產品技術。

      而陳女士,是中國CAR-T細胞療法第一個吃螃蟹的人。

      據健康時報報道,8月26日,國內首例CAR-T治療的淋巴瘤患者在上海瑞金醫院出院。

      2019年6月,陳女士被確診為彌漫性B大細胞瘤,聽到消息如晴天霹靂。

      陳阿姨采用過很多治療方案,效果都不太好,再加上年紀大,身體不好,很多治療方法也不適用。

      聽到阿基侖賽注射液上市的消息 ,陳女士感覺絕處逢生,第一時間來到上海交通大學附屬瑞金醫院。

      陳女士采用阿基侖賽注射液治療兩個月后,發現體內暫時沒有癌細胞,癥狀完全得到了緩解。

      一張流出的阿基侖賽注射液的藥品銷售訂單顯示,該產品零售價為120萬元/袋。

      A股突發,東方財富股吧崩了一天!董明珠22歲美女秘書成

      22歲女孩成為董明珠秘書

      董明珠稱要將她培養成下一個自己

      這兩天,“22歲女孩成為董明珠秘書”“董明珠選22歲大學畢業生接班人”頻頻出現在熱搜新聞。根據報道,近日,格力電器(行情000651,診股)董事長董明珠介紹了自己的秘書,畢業于浙江大學的22歲女孩孟羽童。董明珠稱,孟羽童是一個剛畢業的大學生,當時她是在一萬多個大學生中挑出來的,后來實習了三個月時間,現在孟羽童是自己身邊的秘書,希望能把她培養成第二個董明珠。

      成為董明珠秘書,孟羽童再次引發大家的關注,她也頻頻登上熱搜榜。不少網友紛紛為其送上祝福,還有很多網友羨慕地留言其是“畢業生的天花板”。對此,孟羽童表示,“我一直覺得自己就是一個普通女孩,但我覺得普通女孩也可以通過自己的努力,發現自己的閃光點!我希望自己可以成長為一個獨立大氣、不卑不亢,擁有自己熱愛的事業并且堅定為之奮斗的女生!

      孟羽童,畢業于浙江大學2017級西班牙語專業本科,民族舞達到10級水準。2021年7月,孟羽童在《初入職場的我們》獲董明珠的賞識,并稱其符合接班人的標準,最終由實習生轉正成為董明珠的秘書。

      董明珠曾不止一次透露過格力接班人的選拔要求,不會以親屬為關系,也不以朋友為關系,只看個人能力。

      在董明珠看來,孟羽童最大的競爭力就是比別人吃苦,性格非;钴S,學習反應能力很強,適合做市場和營銷。

      對于董明珠的夸贊,孟羽童在個人微博賬號作出回應,“其實跟大家說實話,我現在內心是非;炭值,因為我覺得我現在的能力還完全達不到這樣的高度,覺得比我優秀、比我努力、比我有才華的人真的太多太多了,我只是非常幸運能遇到這樣很好的機會,遇到很好的老板和這樣的平臺。我真的就是一個很普通的女孩和一個打工人,我也知道自己有很多的缺點和不足,所以非常感謝大家愿意給我提出中肯的建議或者是意見!

      回應全文內容如下:

      hello大家好~我是孟羽童小孟,跟大家匯報一下:我現在已經正式入職格力兩個月了,擔任的職位是格力電器董事長董總的秘書。

      之前和老板參加那個活動的視頻收到非常多大家的關注,很感謝大家一直以來對董總、包括對我們格力電器的支持和鼓勵,我也收到很多比較中肯的批評和建議,可以讓我及時去反思自己的不足。

      其實跟大家說實話,我現在內心是非;炭值,因為我覺得我現在的能力還完全達不到這樣的高度,覺得比我優秀、比我努力、比我有才華的人真的太多太多了,我只是非常幸運能遇到這樣很好的機會,遇到很好的老板和這樣的平臺。我真的就是一個很普通的女孩和一個打工人,我也知道自己有很多的缺點和不足,所以非常感謝大家愿意給我提出中肯的建議或者是意見。

      希望大家可以多多監督我,幫助我更好的成長。當然了,我也一定會努力做好自己的工作,用心過好自己的生活,也希望大家可以多多支持我們格力電器,希望大家度過美好的一天~

      對此,有網友評論稱,孟羽童性格和董明珠一樣強勢,“董總是想把她復制成自己!

      孟羽童和董明珠的緣分

      從一檔職場真人秀節目開始

      董明珠是一位備受尊重的女企業家

      人們親切地稱她為”董小姐“

      其傳奇勵志的人生經歷

      常常激勵著無數奮斗中的年輕人

      孟羽童是河北石家莊人

      今年六月剛剛畢業于

      浙江大學外語專業

      初入大學時她就小有名氣

      還曾經在大二的時候

      上過節目《一站到底》

      孟羽童在《一站到底》節目中

      2021年初 為招聘優秀員工

      董明珠加入一檔職場真人秀節目

      而孟羽童正是節目中

      六位職場新人之一

      節目一開始

      董明珠親自上陣面試實習生

      在普通人看來高壓的場合下

      孟羽童卻非常敢于展現自我

      專業不對口的孟羽童

      在市場營銷方面沒有特別出彩的經歷

      但是她扎扎實實地做了功課

      面試時鞭辟入里地闡述

      自己對市場營銷的理解和認識

      這讓董明珠看到了她的努力和誠意

      而后她把自己比喻成為“鴛鴦火鍋”

      有熱情的一面,也有穩重理智一面

      為了表現自己的熱情

      在得到允許后

      她當場表演了一段女團舞

      瞬間點燃現場氣氛

      把企業面試現場變成了101選秀舞臺

      果然,這樣的操作

      成功地吸引了董明珠的注意:

      “我就是要這樣的人,這才是最有價值的!

      董明珠很贊許這樣的行為

      她認為,面試就是要表現自己

      一個女孩敢于在面試這個場合跳舞

      是很能看出她的個性的

      而演播廳里的主持在面試結束時總結道:

      敢為和不走尋常路這兩點

      是非常難得的特質

      無論在哪個行業

      能夠真正做到這兩點的人

      身上都有光

      而自帶光環的人很難被人忽略

      節目中,董明珠還曾給孟羽童打過低分

      但其實,董明珠當時是故意的

      因為欣賞她

      所以更在乎對她的錘煉

      想看看她內心的世界

      到底夠不夠強大

      孟羽童不負所望

      迅速調整心態,越挫越勇

      用董明珠的話來說:

      孟羽童是一個內心要強的女孩

      當她在做一件事的時候

      一定要做成最好

      這跟年輕時候的自己很像

      基金君祝新“接班人”能給格力的股東繼續創造價值。

      A股突發,東方財富股吧崩了一天!董明珠22歲美女秘書成

    【來源:中國基金報 (責任編輯:郭艷艷 RF12556)

    關鍵詞閱讀:東方財富 董明珠

    快來分享:
    評論 已有 0 條評論
    精彩推薦
    央行發聲!維護房地產市場平穩健康發展,更好支持消費投資恢復,抑制價格過快上漲

    2021-11-13 06:55:05來源:中國證券報

    北京新增1確診!驚現20秒感染!大空頭:特斯拉或暴跌90%!橋水狂買阿里,元宇宙又爆發!疫苗巨頭爆雷大跌

    2021-11-13 10:39:20來源:中國基金報

    財經深一度丨促進投融資良性循環 資本市場投資端改革加速

    2021-11-13 20:59:32來源:金融界網

    我國首單證券集體訴訟案判決 傳遞鮮明信號

    2021-11-13 12:40:43來源:金融界網

    巨頭900萬輛產能不變!芯片突然不荒了?A股汽車零部件掀漲停潮

    2021-11-13 10:39:55來源:中國基金報

    重磅官宣!北交所定于11月15日開市,新股上市首日不設漲跌幅限制

    2021-11-12 18:40:25來源:金融投資報

    北京證券交易所開市工作準備就緒 定于11月15日開市

    2021-11-12 17:43:19來源:金融界網

    馬斯克套現50億美元!特斯拉勁敵上市,市值已超福特、通用...發生了什么?

    2021-11-12 09:17:20來源:央視財經

    “特斯拉勁敵”上市兩日估值破千億美元!馬斯克:這才是它面臨的“真正考驗”

    2021-11-13 06:55:40來源:中國證券報

    重磅突發!關于房地產,銀保監會重磅發聲:穩!穩!穩!剛剛,央媽也發話了!信息量巨大!

    2021-11-13 06:52:50來源:中國基金報

    一個時代落幕!三家全球百年巨頭全要分拆,發生了什么?

    2021-11-14 07:08:15來源:中國基金報

    石墨電極價格不斷走高 方大炭素業績高增引來機構密集調研

    2021-11-11 10:03:18來源:覽富財經

    突發!肖毅被“雙開”!搞權色、錢色交易,濫用職權支持虛擬貨幣“挖礦”...

    2021-11-13 12:51:05來源:中國基金報

    江西省政協原副主席肖毅被雙開:濫用職權支持企業從事虛擬貨幣“挖礦”

    2021-11-13 11:22:03來源:中央紀委國家監委網站

    剛剛,1元錢參與北交所投資的機會來了!

    2021-11-13 06:54:45來源:中國證券報

    央行:更好支持消費投資恢復 抑制價格過快上漲

    2021-11-12 20:07:30來源:金融界網

    證監會:扎實做好全市場注冊制改革各項準備 辦好北京證券交易所

    2021-11-12 20:05:54來源:金融界網

    北交所:投資者交易經手費按成交金額的0.5%雙邊收取

    2021-11-12 17:51:55來源:金融界網

    更多>> 以下為您的最近訪問股
    全網|財經|股票|理財 24小時點擊排行
    绍兴全国空降