• 雪梨和林珊珊偷逃稅被處罰 盤點雪梨的商業版圖

    1評論 2021-11-22 11:18:27

    雪梨名下有十余家關聯公司,目前存續狀態的有杭州宸帆電子商務有限責任公司、杭州千屹企業管理有限公司、舟山雪梨投資管理合伙企業(有限合伙)等10家。其中,宸帆電商關聯公司杭州宸帆電子商務有限責任公司成立于2016年10月,法定代表人及疑似實際控制人均為朱宸慧,目前該公司已經歷了3輪融資。

      據央視新聞,網絡主播朱宸慧(雪梨)因偷逃稅被罰6555.31萬元。經查,雪梨通過設立個人獨資企業,虛構業務將其取得的個人工資薪金和勞務報酬所得轉變為個人獨資企業的經營所得,偷逃個人所得稅。

      天眼查APP顯示,雪梨名下有十余家關聯公司,目前存續狀態的有杭州宸帆電子商務有限責任公司、杭州千屹企業管理有限公司、舟山雪梨投資管理合伙企業(有限合伙)等10家。其中,宸帆電商關聯公司杭州宸帆電子商務有限責任公司成立于2016年10月,法定代表人及疑似實際控制人均為朱宸慧,目前該公司已經歷了3輪融資。

    雪梨和林珊珊偷逃稅被處罰 盤點雪梨的商業版圖

      雪梨名下的個人獨資企業中,北海宸汐營銷策劃中心、北海瑞宸營銷策劃中心、海南梨馨文化傳播策劃中心3家處于存續狀態;杭州雪梨電子商務有限責任公司、上海豆梓麻營銷策劃中心、上;噬I銷策劃中心、上海冰糖雪梨廣告工作室4家處于注銷狀態。其中,上海豆梓麻營銷策劃中心、上;噬I銷策劃中心均成立于2019年8月13日,注銷于2021年8月和9月。

    雪梨和林珊珊偷逃稅被處罰 盤點雪梨的商業版圖

      天眼查風險信息顯示,雪梨及其關聯公司杭州宸帆電子商務有限責任公司因商業詆毀糾紛被起訴,原告為金佰利(中國)有限公司,案件將于12月15日在上海市楊浦區人民法院開庭。

    雪梨和林珊珊偷逃稅被處罰 盤點雪梨的商業版圖

      來源為金融界的作品,均為版權作品,未經書面授權禁止任何媒體轉載,否則視為侵權!

    【來源:金融界網 (責任編輯:趙路 RF13155)

    關鍵詞閱讀:雪梨 林珊珊

    快來分享:
    評論 已有 0 條評論
    更多>> 以下為您的最近訪問股
    全網|財經|股票|理財 24小時點擊排行
    绍兴全国空降