• 之江生物與復星北鈴聯合開發制作“全自動P2+核酸檢測車” | 公司要聞

    1評論 2021-11-22 15:53:21

      金融界網11月22日消息  11月22日晚間,之江生物(行情688317,診股)(688317.SH)發布公告稱,公司與復星北鈴經友好協商,雙方于近日簽署了《業務合作協議》。

      合作協議顯示,雙方將共同開發制作“全自動P2+核酸檢測車”,之江生物提供全自動核酸檢測系統,復星北鈴提供基礎改裝生產的可搭載之江生物產品的專業檢測車。就該全自動P2+核酸檢測車,雙方均作為彼此的唯一供應商,進行共同開發制作,通過雙方各自渠道進行銷售。

      之江生物成立于2005年,是一家專業從事基因診斷試劑及儀器設備的研發、生產、銷售的高新技術企業,是國內分子診斷試劑生產的龍頭企業之一。

      截止11月22日晚間收盤,之江生物(688317.SH)報50.70元/股。

     

      -----------------------------------------------------------

      金融界醫藥生物工作室是金融界上市公司中心打造的新型資本市場+醫藥生物產業媒體平臺,致力于連接醫藥生物企業與資本市場,傳遞科研與商業價值。

      聯系我們:xiaofeng.he@jrj.com.cn

      來源為金融界的作品,均為版權作品,未經書面授權禁止任何媒體轉載,否則視為侵權!

    【來源:金融界網 (責任編輯:路建妮)

    關鍵詞閱讀:之江生物

    快來分享:
    評論 已有 0 條評論
    更多>> 以下為您的最近訪問股
    全網|財經|股票|理財 24小時點擊排行
    绍兴全国空降