• 雪梨發布致歉信:誠懇道歉 將及時補繳稅款、繳納罰款和滯納金

    1評論 2021-11-22 18:19:25

    雪梨發布致歉信稱,完全接受稅務部門依法對我(朱宸慧)作出的行政處罰決定,并將及時補繳稅款、繳納罰款和滯納金。在此誠懇地向國家、社會、關心我的朋友們道歉。同時,為了進一步完善合規,將暫停直播間直播,進行規范和整頓。

      金融界網11月22日消息 因“偷逃稅被處罰”一度霸占熱搜榜的網紅帶貨主播雪梨,今日晚間在個人社交平臺發布致歉信稱,完全接受稅務部門依法對我(朱宸慧)作出的行政處罰決定,并將及時補繳稅款、繳納罰款和滯納金。在此誠懇地向國家、社會、關心我的朋友們道歉。同時,為了進一步完善合規,將暫停直播間直播,進行規范和整頓。

    雪梨發布致歉信:誠懇道歉 將及時補繳稅款、繳納罰款和滯納金

      來源為金融界的作品,均為版權作品,未經書面授權禁止任何媒體轉載,否則視為侵權!

    【來源:金融界網 (責任編輯:郭艷艷 RF12556)

    關鍵詞閱讀:雪梨 致歉

    快來分享:
    評論 已有 0 條評論
    更多>> 以下為您的最近訪問股
    全網|財經|股票|理財 24小時點擊排行
    绍兴全国空降